image description

Мы работаем
по Москве и Московской области!

В рабочих бригадах только лица славянской национальности

качество работ
профессионализм
гарантии

Отправить заявку


Монтаж отопления водоснабжения, акция, установка котельного оборудования. Компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ ПРОВОДИТ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ автономного отопления и водоснабжения, монтаж котельной

Насосы для воды Aurora

Главная / Новости / Насосы для воды Aurora

Большой ассортимент насосов для водыКомпания «Аврора» последние 5 лет выпускает одноимённые насосы для воды Aurora https://www.born-spb.ru/catalog/nasosy/aurora.html:

  • садовые;
  • дренажные;
  • скважинные;
  • поверхностные;
  • насосные станции.

Все они работают от электросети, но есть и модели на дизельном топливе. В общем, ассортимент насосного оборудования довольно широкий, это позволяет практически любому покупателю легко подобрать подходящую по параметрам модель.

Преимущества насосов для воды Aurora

Главное преимущество этих насосов в том, что у них производитель отечественный. Это значит, что оборудование адаптировано под наши сложные условия эксплуатации, в частности, под ненадёжное энергоснабжение садовых товариществ, да и всех сельских населённых пунктов.

Практически все модели насосов компании работают от обычной бытовой электросети на 220 вольт, что освобождает владельцев от проблем с подключением.

В зависимости от моделей привлекательна и ценовая доступность насосов для воды Aurora для широкой массы садоводов. Плюс не возникнет у владельцев, в случае поломки, никаких проблем с запасными частями.

Впрочем, такие случаи крайне редки, потому, что производитель выпускает свою технику в полном соответствии с евростандартами. Это значит, что контроль качества соблюдается на 100%. Компания уверена в работоспособности своих насосов, поэтому даёт 2-летнюю гарантию.

Где лучше купить насос для воды Aurora?

Насосы для воды AuroraКонечно, предпочтительнее приобрести бытовой насос у официального партнёра «Авроры» ‑ в компании «Борн СПб». На нашем сайте представлен большой выбор насосов Aurora различных типов: начиная поверхностными и заканчивая станциями. Каждая модель имеет подробное техническое описание и фотографию.

Также вам помогут правильно выбрать насос, исходя из ваших потребностей. Продукция российской компании позволяет решить любую задачу по водоснабжению сада-огорода или системы орошения. К примеру, станцию AGP 600-20 INOX можно использовать как для тотального водоснабжения жилого дома из скважины, так и для поддержки постоянного давления воды в домашнем водопроводе.

Солидной производительностью славятся дренажные насосы Aurora, которая достигается благодаря всасывающему механизму центробежного типа. Эта особенность также позволяет обезопасить агрегат от песка и других твёрдых частиц, попадающихся при перекачке воды. Поэтому они универсальны в использовании.

Все насосы под маркой Aurora отличаются от других своей простой и надёжной конструкцией, малым весом, что делает их весьма удобными в использовании и мобильными.

Работа дренажных насосов практически полностью автоматизирована при помощи поплавкового выключателя. В этом герметичном приборе в виде контейнера располагается контактный блок: при высоком уровне воды в источнике поплавок всплывает на поверхность и насос включается.

А когда вода «уходит», контейнер опускается, и работа электродвигателя насоса отключается от сети. В результате не допускается так называемый «сухой ход», который обычно приводит к поломке насоса.

По материалам компании Борн СПб https://www.born-spb.ru.

Метки публикации компании Дизайн-Пресиж:

Общий алгоритм работы нашей компании

  • image description

    Мы созваниваемся и проводим необходимые замеры

  • image description

    Подбираем нужные материалы для ремонта

  • image description

    Заключаем договор на производство работ

  • image description

    Выполняем ремонт в указанные в договоре сроки

Одна из старейших российских фирм на рынке ремонта. Мы всегда заботимся о качестве!

© 2017, Россия, Москва, Строительный проезд, 7Ак4
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00 RSS
мы на карте