image description

Мы работаем
по Москве и Московской области!

В рабочих бригадах только лица славянской национальности

качество работ
профессионализм
гарантии

Отправить заявку


Монтаж отопления водоснабжения, акция, установка котельного оборудования. Компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ ПРОВОДИТ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ автономного отопления и водоснабжения, монтаж котельной

Дом из монолита 2015 год.

Главная / Новости / Дом из монолита 2015 год.
В последнее время, всё большей популярностью пользуются дома, возведенные из монолитного железобетона. Оно и не удивительно: во-первых, бетон — это экологически чистый материал, абсолютно безвредный для человека, а во-вторых, подобный дом строится в буквальном смысле на века.

Если раньше постройка железобетонных зданий в зимний период была весьма затруднительной, то, с развитием технологий строительства, выдержка бетона в зимний период не представляет из себя проблемы. Существующие сейчас методики позволяют возводить железобетонные конструкции в любую температуру без потери в качестве готовой работы.

Проект и дизайн героя данной статьи был подготовлен специалистами компании «АКОНЕЛ» с учётом пожеланий заказчика. Дом привлекает внимание своим внешним видом. Он идеально подходит как для семьи, так и для неженатых людей. Двухэтажный загородный дом, общей площадью в 220 квадратных метров, выгодно выделяется своей неповторимой индивидуальностью. При возведении фундамента и стен использовался монолитный железобетон. Фасад дома обшит панелями под окраску на первом этаже и натуральным деревом на втором. Эта комбинация позволила приблизится к цене, по которой возводятся дома из каменных материалов.

Общая площадь двух этажей 220 м2.

Стены и фундамент — монолитный железобетон. Кровля — плоская-экспуатируемая. Фасад — обшивка панелями под окраску и натуральным планкеном.

В перечисленной комплектации — 35 000 руб/м2

Проект разработан нашими архитекторами, дизайн тоже. Построили за 12 месяцев.

Запись Дом из монолита 2015 год. впервые появилась Аконел.

Метки публикации компании Дизайн-Пресиж:

Общий алгоритм работы нашей компании

  • image description

    Мы созваниваемся и проводим необходимые замеры

  • image description

    Подбираем нужные материалы для ремонта

  • image description

    Заключаем договор на производство работ

  • image description

    Выполняем ремонт в указанные в договоре сроки

Одна из старейших российских фирм на рынке ремонта. Мы всегда заботимся о качестве!