image description

Мы работаем
по Москве и Московской области!

В рабочих бригадах только лица славянской национальности

качество работ
профессионализм
гарантии

Отправить заявку


Монтаж отопления водоснабжения, акция, установка котельного оборудования. Компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ ПРОВОДИТ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ автономного отопления и водоснабжения, монтаж котельной

Группа компаний Медиа — организация по изготовлению и установке фасадного декора зданий.

Главная / Новости / Группа компаний Медиа — организация по изготовлению и установке фасадного декора зданий.

Группа компаний Медиа в Туле (официальный сайт http://dekor.mediatula.ru/ )предлагает свои услуги по фасадному декору зданий и сооружений. Организация ориентирована на обслуживание как частных лиц, так и дизайнеров, декораторов, архитекторов. Есть опыт работы с застройщиками. Для них так же есть индивидуальные условия по выполнению заказов. Если при выборе элементов оптимальный вариант найден так и не был, то сотрудники помогут разработать и выполнить заказ по индивидуальным параметрам, показателям и пожеланиям. Для застройщиков есть отдельные условия работы по изготовлению больших объемов элементов декоративного фасада. Для декораторов и архитекторов « Группа компаний Медиа» будет незаменимой находкой, так как помимо огромного выбора элементов есть ещё возможность разработки эксклюзивных индивидуальных элементов декора. При этом будет достаточно чертежа, и специалисты сами изготовят образец. Материал из которого изготовляют фасадный декор – это пенополистирол . Он долговечен и достаточно экономичен по сравнению с другими материалами.

Элементы фасадного декора

Группа компаний Медиа предлагает такие варианты фасадного декора :

  1. Молдинг – это особый вид декоративной детали из специального материала , выполненный в виде планки с различными выпуклыми элементами. Используют для декора самых разнообразных поверхностей. От стен и потолков, до арок и каминов и т.д.
  2. Карниз так же, как и молдинг, выполнен в виде специальной фигурной планки. Используют для декорирования стен, потолков, стыков, арок и т.д. Однако размеры такого элемента несколько больше.
  3. Замковый камень – это планка пирамидальной формы с выпуклыми элементами, которую используют чаще для декора верхней части арки, однако так же его используют и для декора стен, потолков и т.д.
  4. Розетка и филенка – это особый вид фасадного декора в виде рамки или же углубления, выполненный чаще прямоугольной форме. Однако могут и иметь другие варианты геометрических форм. Широко используются как для декора стен, так и потоков.
  5. Кронштейн – элемент фасадного декора, который использую чаще всего для поддержания выступающих частей здания. Применяют для декора окон, балконов, стен и т.д.
  6. Рустовой элемент выполнен в виде прямоугольников или квадратов, которые используют для угловых частей зданий. Таким образом можно добиться визуализированного ощущения массивности.
  7. Балюстрада – это невысокая сквозная конструкция, состоящее их столбиков, соединенных друг с другом. Используют такой декор чаще для оформления балконов , лестниц и других элементов.
  8. Наличник – накладная декоративная планка, которой обрамляют оконный проём. Можно использовать и в других декоративных целях.
  9. Арочный элемент – это особая декоративная конструкция, которую используют для завершения образа арочного перекрытия.
  10. Колонна – это элемент декора в виде столбовидного сооружения.

Все данные элементы декора есть в широком ассортименте в «Группе компаний Медиа». Все предложения организации можно посмотреть на сайте http://dekor.mediatula.ru/ . Организация проведёт консультацию по подбору декора, предложит все возможные подходящие варианты, оформит заказ и подсчитает смету будущей выполненной работы.

Метки публикации компании Дизайн-Пресиж:

Общий алгоритм работы нашей компании

  • image description

    Мы созваниваемся и проводим необходимые замеры

  • image description

    Подбираем нужные материалы для ремонта

  • image description

    Заключаем договор на производство работ

  • image description

    Выполняем ремонт в указанные в договоре сроки

Одна из старейших российских фирм на рынке ремонта. Мы всегда заботимся о качестве!