image description

Мы работаем
по Москве и Московской области!

В рабочих бригадах только лица славянской национальности

качество работ
профессионализм
гарантии

Отправить заявку


Монтаж отопления водоснабжения, акция, установка котельного оборудования. Компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ ПРОВОДИТ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ автономного отопления и водоснабжения, монтаж котельной

гаражные секционные ворота

Главная / Новости / гаражные секционные ворота

При выборе гаражных секционных ворот следует руководствоваться следующими критериями:

  1. Надёжность. Данный параметр включает в себя качественную тепло-, звукоизоляцию и герметизацию ворот, коррозионностойкость, устойчивость к ударным и ветровым нагрузкам.
  2. Безопасность при эксплуатации. Ворота должны открываться плавно, без резких рывков. Они должны быть оснащены фотоэлементами и защищены от падения полотна при обрыве троса или поломке пружины.
  3. Аккуратный и красивый внешний вид.

Полагаясь на эти критерии, можно отправляться на http://skladprofi-nn.ru/produksia/vorota/vorota-promyshlennye-skladskie.html посмотреть цены на промышленные секционные ворота doorhan с калиткой в Нижнем Новгороде у надёжного поставщика. Предпочтение следует отдавать надёжной и безопасной конструкции, которая прослужит вам в течение долгого времени. Профессионалы рекомендуют выбрать сэндвич-панели заводского производства. Они состоят из внешнего и внутреннего металлических листов, между которым находится вспененный пенополиуретан, имеющий разную плотность.

Слоёная конструкция, имеющая толщину около 5 см, обеспечивает требуемую герметизацию, а также тепло- и звукоизоляцию ворот. Кроме этого, она придаёт гаражным воротам необходимую жёсткость. Многослойная конструкция является одной из наиболее прочных на рынке готовых гаражных ворот.

Прежде всего следует обратить внимание на металл, из которого выполнены секции:

  1. Оцинкованная сталь с полимерной плёнкой. Наружный и внутренний слой из оцинкованной стали может иметь толщину 5 мм, допускается на 1 мм меньшая толщина.
  2. Алюминий. Его можно выбрать в качестве обрамляющего металла, так как он более лёгкий, но не слишком прочный. Если придётся открывать ворота по нескольку раз в день, то советуем рассмотреть алюминиевую конструкцию, которая ещё и потребует электропривод меньшей мощности.
  3. Стальные панели с особым профилем. Они самые надёжные и усилены элементами, которые невозможно взломать.

Следует обратить внимание на комплектующие гаражных секций. Направляющие изготовлены из тонкого металла, который покрыт защитным слоем цинка. Выбор идёт от толщины в 2 мм.

Ролики желательно выбрать с подшипниками, которые смогут обеспечить плавный ход створок. Также они гораздо надёжнее в эксплуатации.

Особое внимание нужно уделить безопасности гаражных секций. Чтобы исключить появление травм и порчу автомобиля, необходимо выбирать ловители полотна при обрыве тросов или поломке пружин. Следует предусмотреть и размещение фотоэлементов, повышающих безопасность конструкции.

На рынке представлен огромный выбор гаражных ворот различных производителей. Их можно классифицировать по трём категориям.

  1. Российские или белорусские производители. Такие гаражные секции весьма недорогие, они легко подвергаются ремонту, а запчасти доставляются в кратчайшие сроки.
  2. Производители из ближнего зарубежья. Стоимость таких изделий и их ремонта выше на 15-20 %, чем у отечественных производителей. Качество такой продукции на порядок выше.
  3. Производители из США, Западной Европы и Скандинавии. И качество, и стоимость ворот этих производителей очень высокое. Такие ворота зачастую превосходят по цене российские в 1,5-2 раза. Изначально в комплектацию гаражных ворот входят фотоэлементы, автоматический привод и пульт. В случае поломки ворот ожидание запчастей займёт несколько месяцев.
Метки публикации компании Дизайн-Пресиж:

Общий алгоритм работы нашей компании

  • image description

    Мы созваниваемся и проводим необходимые замеры

  • image description

    Подбираем нужные материалы для ремонта

  • image description

    Заключаем договор на производство работ

  • image description

    Выполняем ремонт в указанные в договоре сроки

Одна из старейших российских фирм на рынке ремонта. Мы всегда заботимся о качестве!